「好好吃飯」是一種精神、一種文化、一種情感、一種生活態度,你和你所愛的人,好好吃飯了嗎?
好好吃飯
愛要,集「食」行善
2021 / 07 / 10

 「財團法人聯米文化基金會」大家長 莊麗珠女士,率領基金會志工,籌組「聯米安家食物箱」,並以聯米企業團全體同仁之名獨家贊助,為面臨急難生活及困頓的弱勢家庭,提供生活所需物資,以解燃眉之急,志工們抓緊救援、分秒必爭,由聯米專車以最快的方式將企業同仁的愛心--「聯米安家食物箱」,傳遞到受難家庭的手中。

感謝聯米企業同仁,關懷弱勢不遺餘力,以實際行動弘揚企業文化,傳遞愛的動能與力量,適時潤澤我們的社會也賦予公司內部正向能量,將溫暖散佈到社會每個角落,懂得施予的企業與員工,就是在他人心中種下一個善緣,大家的心中,將擁有更多充實的喜樂與滿足。

疫情雖然改變了大家的生活模式,也無形中加大了彼此的距離,我們能在歷史承載的過程中,善盡一份企業責任,發揚台灣人良善的本質,希望拋磚引玉的行動喚起大家共同關懷我們這塊土地,讓我們「疫起扶幼、挺過風雨」為台灣祈​福加油 !