「好好吃飯」是一種精神、一種文化、一種情感、一種生活態度,你和你所愛的人,好好吃飯了嗎?
會務公告
滿載企業愛心,傳遞愛的能量
2021 / 07 / 13

愛 心 滿 載 ! 幸 福 企 業

聯米文化基金會投入公益數十載,長年以來在全台持續為急難家庭及偏鄉弱勢伸出援手,基金會大家長 莊麗珠女士表示,2021年五月全台疫情進入三級警戒以來,各行各業均無不受波及影響,且對弱勢家庭生計影響與日俱增,許多個人及家庭,生活陷入困頓無依,境況如同雪上加霜,亟待社會伸出援手。

抓 緊 救 援 ! 分 秒 必 爭

莊麗珠女士,立即率領基金會志工,籌組「聯米安家食物箱」,並由聯米企業團旗下各企業獨家贊助,為面臨急難生活及困頓的弱勢家庭,提供生活所需物資,以解燃眉之急,志工們抓緊救援、分秒必爭,聯米專車以最快的方式將企業同仁的愛心--「聯米安家食物箱」,傳遞到受難家庭的手中。

關 懷 弱 勢 ! 不 遺 餘 力

感謝聯米企業同仁,關懷弱勢不遺餘力,以實際行動弘揚企業文化,傳遞愛的動能與力量,適時潤澤我們的社會也賦予公司內部正向能量,將溫暖散佈到社會每個角落,懂得施予的企業與員工,就是在他人心中種下一個善緣,大家的心中,將擁有更多充實的喜樂與滿足。

https://money.udn.com/money/story/5635/5593694